红双喜牛妞妞

#益生菌怎么吃才益身# 合生元益生菌除了调理肠胃,也可以提高免疫力吗?怎么吃益生菌好呢?

最佳回答
其他回答
树友u34477020
#益生菌介样吃#合生元益生菌里面有双歧杆菌,可以很好的调理宝宝的肠胃健康,可以放在牛奶里给宝宝一起吃哦!
树友0f6v0qmf
我给他吃的是拜奥,京东可以买到效果很好的,出生到现在三个月没有肠绞痛肠胀气 ,就是有点小贵 10毫升549
惹不起的小奶狗
我是觉得蛮好的。我家宝宝二个月的时候肠绞痛,每天定时定点的哭闹,很是心疼。本来吃的妈咪爱,但没啥大的作用。我就换成合生元了。早上空腹我觉得效果比冲进奶水里更好。我是一直给吃的呢。我咨询了医生,益生菌可以常吃。益生菌颗粒冲剂不易常吃。是有区别的。主要还是宝宝体质能否接受,因人而异。