我一直认为母爱不止是母乳喂养,母乳不足后给宝宝选择接近母乳的爱他美奶粉混合喂养怎么样?

推荐回答
红双喜牛妞妞
母乳不足后给宝宝选择接近母乳的爱他美奶粉混合喂养是明智的,爱他美卓萃采用先进配方,拥有50%静萃天然来源乳脂,可以促进宝宝钙和脂肪的吸收,而且里面有科学含量dha帮助宝宝视力和脑部发育满足宝宝天生营养所需!
其他回答
幸运星小公主
母乳不足后给宝宝选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉就非常不错呀,我家宝宝也正在喝爱他美奶粉呢,它含精萃天然来源的乳脂,可以满足宝宝天生营养所需,助力宝宝茁壮成长、身心健康。
我有我的小世界O
爱他美卓萃奶粉,让宝宝身心强健,快乐成长,它含有天然来源的乳脂,让钙和脂肪快速吸收,专利配比益生元组合,帮助肠道好吸收易消化,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,满足天生营养需求
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉,非常不错,它含有的乳铁蛋白含量丰富接近母乳营养水平,非常有利宝宝增强抵抗力减少生病