大家好。我是16周的孕妇。现在感觉不到胎动。总感觉不是孕妇一样。早晨肚子根本看不出。就下午跟晚上吃完饭肚子会鼓一点。正常么。最晚多少周能感受到胎动!

推荐回答
love小太阳羊
一般来说胎动是在18-20周开始的。如果是第一胎,在怀孕的18-20周左右的时候,也就是差不多第4个月结束的时候,就可以感觉到宝宝的胎动。不过这个时候宝宝胎动的幅度很小,有可能就像小鱼吐泡泡一样,感觉不是很强烈,很轻微。而在怀孕满4个月后,第5月开始的时候,感觉就会比较明显,有的孕妈妈比较敏感,所以可能感觉宝宝的胎动会很;有的妈妈晚一些才能够感觉到宝宝的胎动,这个是因人而异的。