树友ouvll6uhrx

请大家帮我看看这个燕窝怎么样

journal_insert_pic_1129419539
推荐回答
清梦&无痕
由于图片显示的不是很清楚,你可以通过以下的方法来进行判断。 燕窝应该为丝状结构,由片块结构构成的不是真燕窝,纯正的燕窝无论在浸透后或在灯光下观看,都不完全透明,而是半透明状。 三步识别好燕窝 1、闻:燕窝有特有馨香,但没有浓烈气味。气味特殊,有鱼腥味或油腻味道的为假货。 2、摸:取一小块燕窝以水浸泡,松软后取丝条拉扯,弹性差,一拉就断的为假货;用手指揉搓,没有弹力能搓成浆糊状的也是假货。 3、烧:用火点燃干燕窝片,如果是真燕窝就绝不会产生任何剧烈声响的飞溅火星。