树友gpbbvpv2ms

怀孕18周了用吃DHA吗?

推荐回答
love小太阳羊
其他回答
树友u50402041
这个是需要,我怀孕时就吃了,孩子一出生,就和别的孩子不一样,眼睛又黑又亮头发也好,而且还能有效预防产后抑郁症哦,这个是很好的,我们家宝宝快2周岁了,大宝8周岁了都在吃,吃dha不仅大脑发育好,反应也快对眼睛也好
吾家有逗逗
我是刚刚开始怀疑不知道什么叫DHA,后面26周听人家说DHA补脑和眼睛的,里面就去买了吃了,不过我怀孕的时候确确实实没吃什么核桃,但是宝宝头发长得挺好的,不知道和DHA有没有关系
x凉心姑娘
您好,这个基本上是不需要特殊补,需要量也不是很大,而且现在副作用也不是很明了,您多吃点应果类的食物。比如核桃什么的就可以了,不要特别的去补的,祝您幸福