请问各位宝妈,1岁9个月,吃饭不多,挑食怎么办,就喜欢喝奶

推荐回答
嘛豆妈妈
奶粉的话还可以,要少给孩子喝酸奶。长时间孩子这样吃饭不好,应该是与缺锌有关。可以补些对孩子吃饭好的心意康达的儿童心硒宝,我孩子每年都补这种,吃饭很好,也长个子
其他回答
树友u37572372
给孩子补点锌,我家宝宝一直吃安利纽崔莱儿童多种营养素咀嚼片,挺不错的,吃饭很多,也喝奶,不挑食
汤圆圆滚滚的
宝妈可以把饭菜做的好看点让宝宝有兴趣吃饭呢!
树友u70730899
要考虑是不是食物太单一不能引起宝宝食欲。我宝宝6个月超级爱吃