吾家有逗逗

我们家宝宝35天了,已经三天没拉大便了,属于正常吗?不可能这么早就开始攒肚子了吧,宝宝精神吃奶都挺好的,母乳喂养,宝宝晚上不知道胀气还是肠绞痛,会哭闹几个小时

推荐回答
哼唧妞麻麻
怎么不可能,这就是攒肚子,每个宝宝情况不一样,有的几天拉一次,有的一天拉几次,只要精神状态好就行,你可以给他顺时针揉肚子,这个阶段晚上哭闹有可能是肠绞痛,热敷肚子或者飞机抱可以缓解
其他回答
琉璃树的光
你好,你这个不管是肠绞痛还是腹胀气,给孩子做做排气操,按按摩都是有必要的
泽子的妈妈
宝妈你好,你可以摸下宝宝的肚子,如果是软的,就是在攒肚子。不要担心。