医生说躺下睡觉不用绑,起床走路要绑,我迷迷糊糊绑了一个星期都绑在腹部上面,没有绑住伤口,有的说绑腹带就是绑伤口防止裂开,我是醉了,感觉不对劲,该怎么绑,妈妈们

推荐回答
小宝宝比心
每日拆卸,重绑时间:三餐饭前须拆下、重新绑紧再吃饭;擦澡前拆下,擦澡后再绑上;产后2周24小时绑着,松了就重绑;第3周后可白天绑,晚上拆下6)清洗方式:用冷洗精清洗,再用清水过净后晾干即可,勿用洗衣机,因易皱7)腹带的绑法及拆法:a.仰卧、平躺,把双膝竖起,脚底平放床上,膝盖以上的大腿部分尽量与腹部成直角;臀部抬高,并于臀部下垫2个垫子b.两手放在下腹部,手心向前,将内脏往「心脏」的方向按摩、