树友fwr406b4cr

孕9周今天去检查医生说胎盘离刀口近不建议要 有懂的帮忙看下能要吗

journal_insert_pic_1129490312
推荐回答
树友u49946733
其他回答
树友u73257840
推荐你一个,武汉大学中南医院妇产科,叫李家福吧主任,对这很权威,看了电视生门,里面好多妈妈二胎都是因为长到疤痕里面了,武汉同济协和都转到他那里去生的
树友c196s9tibu
你好,我现在也是孕期8周,胎盘距离刀口3.6mm,但今天去医院,医生建议我流产,因为我胎盘附近血流像很丰富,就算升上去,也不能保证后期剖腹产不会出现大出血,您之前的情况是这样吗?
树友xwjtpl81gd
我孕八周检查的时候离疤痕只有3mm 医生说有风险,要我考虑清楚,十周的时候另外一家医院复查,就涨上去了,医生说不用太担心,大部分都会涨上去