树*****

宝宝2个月,奶水不足怎么办

推荐回答
夜凉凉兮
这种情况建议先让宝宝吸母乳,之后吃不饱再补一点奶粉,让宝宝一顿吃饱,能坚持两小时以上最好,这样才能让宝宝得到有效的休息 母乳喂养很好,但如果母乳确实不太够,也不用过于坚持,适当补点奶粉没问题的
其他回答
树友u74461489
奶水不足可以多喝些下奶的汤水,比如鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆对下奶都是很好的,可以吃点哺乳期催奶的茶,J d就有,平时让宝宝多吸,宝宝多吸对乳汁的分泌也是很好的,越吸才越有 还有保证充足的睡眠和休息,保持心情舒畅,有利于乳汁分泌。