四个半月,夜里醒六七次,睡眠浅,一觉顶多一个多小时,睡觉前都吃饱了的。要醒时闭着眼睛哼哼,有时摇头,不哭。为什么睡眠这么差?急!

推荐回答
夜凉凉兮
可能是有那里不舒服,孩子不睡觉的原因有很多,如果是冷了热了都不爱睡觉,还有就是环境是不是太吵了,或是换了地方,有的孩子比较恋床,这样也不爱睡觉.
其他回答
爱吹牛的白瓷娃娃
消化怎么样?要注意孩子排便。小孩有的有肠绞痛的,另外,要确定孩子是吃饱了不是吃累了,有的孩子是吃累了,尤其是母乳吃奶,半天吃不到多点,吃的都绝望了,七八分也将就了。还有就是,孩子生长时期是很痛苦的,如果不是啥毛病的话哼唧正常,孩子生长时候十分痛苦,只不过他无法告诉你,皮肤的胀痛,骨骼的猛涨,都会让他很不舒服。
树友u68796294
是不是白天睡得太多了,我家一下午都睡着,早晚上八点多也开始睡一晚吃一,两次,大部分都是吃一次