母乳喂养的宝宝抵抗力好,少生病,没有母乳喂养的宝宝如何选奶粉可以延续母乳的好吸收和好抵抗力,让宝宝无惧挑战,探索体验?选择爱他美卓萃奶粉怎么样?

推荐回答
树友u74523312
想要延续母乳喂养的好吸收和好抵抗力,给宝宝选择爱他美卓萃奶粉就很不错,它接近母乳,含有50%精萃天然来源乳脂和专利配比益生元组合,能够让宝宝吸收好,体质好,身心强健,无惧挑战,尽情探索体验。
其他回答
我有我的小世界O
没有母乳可以选择爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,可以满足宝宝天生营养需求,让宝宝健康成长。
小糊涂仙1234
选择爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,接近母乳。可以满足天生营养所需。同时需要让宝宝多出去活动。加强锻炼。
树友u61231321
想要宝宝更加健康,母乳喂养是最好的。要是母乳不足的话,爱他美卓萃配方奶粉也可以,接近母乳,满足天生营养所需。有利于宝宝以后迎接更大的挑战。