树友tgf057v8

有没有宝妈在鼓楼医院做过吸氧啊?怀孕后期总是喘不过来气 有必要去吸吗

推荐回答
璐璐麻麻123
喘不过来气在怀孕后期是很常见的,因为宝宝长大到你的胸部横隔膜下并挤压到你的肺部了。这种气喘吁吁是正常的,不会影响到你和宝宝的健康。这一症状随着你怀孕后体重的显著增加会变得更加严重。如果你怀的是双胞胎或多胞胎,你将增加的体重更多,喘不过来气的现象也更严重。 如果你有哮喘,一定要去医院检查一下你喘不过来气是不是由于哮喘的原因。 喘不过来气在孕晚期很正常,但是如果你同时有诸如胸口疼、心悸、脉搏加速或手脚湿冷等症状,要立即去医院检查。