芒果味的3

孕晚期的时候老公想出去玩,出去玩的时候我同意的晚上的时候他说不回来了,我一直没同意他晚上不回来,他直到第二天中午才回来,想问大家一下这事算大事还是小事?

推荐回答
清梦&无痕
就像他们说的一样,这件事可大可小,虽说一味的斤斤计较不是很好,但是在老婆孕晚期出去玩通宵不回家的确是不好的,他怎么能放心让一个快生的孕妇独自待在家里呢?也真是太不负责任了。必须好好的教育一下。
其他回答
琉璃树的光
你好,你这个情况要分家庭的,还有你们俩的相处模式,如果你老公及时跟你认错了,那么问题不大。
树友a81240557
你这个女人,她出去玩的时候你就不该同意,他们都已经后悔了,也不怕有什么危险,自己一个人在家里。
Angel小宝儿
这个事情可大可小,主要问清楚。只要不是乱玩就没事的