树友5bc5t3bx

宝宝两个月半,冬季洗澡的水温是多少合适?

推荐回答
清梦&无痕
1.两个月的宝宝皮肤是很娇嫩的,孩子接受的水温是要比成人低的,所以不要用成人的感觉去衡量孩子,两个月的孩子洗澡水温大概就是36度左右。 2.冬天,最好在正午至下午2点钟之间,喂奶前30分钟洗。如果是冬天晚上给婴儿洗澡,最好先将室温提高到22℃左右再洗。 3.给婴儿洗澡要快速,不使婴儿疲劳和感冒,要争取在短时间内洗完,每次5~7分钟左右为适当,最长不要超过10分钟。
其他回答
Angel小宝儿
一般40度以下,35度以上酌情就可以了。要注意别让宝宝着凉哦。