荼蘼薰莜

我想当了妈妈以后都想成为完美的妈妈所以一直都是坚持母乳喂养!而面临母乳不足是否可以给宝宝选择爱他美卓萃奶粉作为口粮?里面的精粹天然来源的乳脂具体有哪些作用呢?

推荐回答
树友u74523312
其他回答
幸运星小公主
母爱不止母乳,母乳不足时,我们就需要及时给宝宝添加配方奶粉哦,我家宝宝喝的爱他美卓萃奶粉,它添加精萃天然来源的乳脂,含量高达50%**,突破性的物理萃取技术,无化学形式转化,促进钙和脂肪的吸收***,力求帮助宝宝满足天生营养所需。
我有我的小世界O
母乳不足可以给宝宝选择爱他美卓萃奶粉,好吸收易消化,物理萃取,先进科研,含有天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,满足天生营养需求,宝宝健康成长
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉是非常不错的。口味清淡,接近母乳,还能增强宝宝抵抗力,是一款不错的奶粉