树友春宏

有人听说过过敏性紫癜这种病吗?孩子十二岁,现在患了这个病。每天看他被折磨的难受,心情懒临崩溃边缘。。。😭😭😭😭

最佳回答
需要妮妮
听说过 这几天我生病住院 听一个人说他就是这个病 去了好多家医院 最后在中医院皮肤科看好的 已经有七八年没有发过 所以宝妈可以去中医院看 希望能帮到你
其他回答
十月的爱一辈子
发个图片上来看看是怎么样的?我女儿上次得了一个病,满屁股满身都是像田螺爬过的痕迹。颜色一天一天发紫,没去看医生,一个村里老人给拿草药洗几次就好了
树友r9uoh6o9
这个病是什么症状?没听说过
树友scr30qcqnv
你家宝宝好了吗?这个紫癜得查什么才能确认?查血能看出来吗?