幸运星小公主

母乳不足,给宝宝选择爱他美奶粉好不好?

推荐回答
荼蘼薰莜
母乳喂养是公认为最好的如果面临母乳不足可以选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉作为宝宝的口粮他里面拥有非常多的专利配比益生元组合,这个很好的帮助宝宝好吸收,预防上火便秘,宝宝喝了以后可以做一个快乐成长的卓萃宝宝
其他回答
我有我的小世界O
很好的选择哦i爱他美卓萃奶粉,这款奶粉含精萃天然来源的乳脂,提供最佳天生营养衔接方案;专利配比益生元组合,有效提高肠道免疫力;科学含量DHA,为宝宝眼脑发育提供优质营养基础。给予宝宝无时无刻的爱与陪伴,让宝宝绽放无穷小宇宙。
糖糖lt65
可以的,我当时也是母乳不足,后来给宝宝喝爱他美卓萃奶粉,口味清淡接近母乳,宝宝喜欢喝,物理萃取, 含有50%精萃天然来源乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收,宝宝绽放小宇宙
树友89j88g4y
爱他美奶粉很容易消化吸收的, 蓝臻含有益生菌的成分 可以调理宝宝肠道健康