幸运星小公主

爱他美卓萃3婴幼儿配方奶粉当中包含了哪些丰富的营养?

推荐回答
我有我的小世界O
爱他美卓萃3婴幼儿配方奶粉营养丰富,含有天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,满足天生营养需求,我母乳不足就是给宝宝喝这款奶粉,给宝宝延续母爱
其他回答
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉含有乳铁蛋白,能够更好地满足宝宝成长所需,激发宝宝自身强大抵抗力。
挽风后的微凉
爱他美卓萃奶粉它含有50%静萃天然来源乳脂,可以帮助宝宝钙和脂肪吸收!科学含量DHA,可以帮助宝宝大脑发育,专利配比益生元组合,可以帮助宝宝软化便便,所以营养非常全面丰富,满足宝宝天生营养所需
番薯滴萌娘
每款奶粉都有宝宝再吃,都有包含营养,爱他美卓萃配方是还蛮好的,爱他美卓萃有50%含量的天然乳脂,可以帮助孩子吸收钙和脂肪,是配方最接近母乳的奶粉,能帮助宝宝成长发育。说了这么多,避免广告嫌疑,其实亲可以自己看一下罐装盒。