糖糖lt65

爱他美卓萃奶粉有什么营养成分?能够满足宝宝天生营养需求吗?更好呵护宝宝健康吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
爱他美卓萃奶粉里面有专利配比益生元组合帮助宝宝吸收和消化软化便便。而且含有科学DHA.帮助宝宝大脑和视力发育,满足宝宝天生营养所需!它含有50%静萃天然来源乳脂,可以帮助宝宝钙和脂肪吸收!
其他回答
幸运星小公主
爱他美卓萃3,秉承40年欧洲先进科研,不断地创新和突破,利用突破性的物理萃取技术,帮助宝宝满足天生营养所需,还含有专利配比益生元组合,增强宝宝肠道免疫力,促进营养吸收和消化,给宝宝最好的呵护。
我有我的小世界O
美卓萃奶粉的,含有天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,满足天生营养需求。
树友89j88g4y
合生元含有母乳水平乳铁蛋白,能有效延续宝宝天生抵抗力,让宝宝身体棒棒。