糖糖lt65

母爱不止母乳,作为妈妈想给宝宝最好的呵护,爱他美卓萃奶粉能做到吗?能更好保护宝宝肠道?好吸收易消化吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
母爱不止是母乳,当妈妈的当然想给宝宝最好的呵护,因此可以喝接近母乳的爱他美卓萃奶粉,它含有50%静萃天然来源乳脂,可以帮助宝宝钙和脂肪吸收!口味清淡,营养全面丰富的,可以满足宝宝天生营养所需呢
其他回答
幸运星小公主
母爱不止母乳,作为妈妈想给宝宝最好的呵护,爱他美卓萃3,秉承40年欧洲先进科研,不断地创新和突破,利用突破性的物理萃取技术,帮助宝宝满足天生营养所需,还含有专利配比益生元组合,增强宝宝肠道免疫力,促进营养吸收和消化,给宝宝最好的呵护。
我有我的小世界O
可以的 爱他美卓萃奶粉,作为宝宝的口粮之选,这款奶粉的主要优势在于它里面含有精粹天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!
挽风后的微凉
是的,母爱不止是母乳,因此宝宝面临母乳不足的情况下,可以给宝宝选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉,作为口粮,这款奶粉采用的是先进配方,它含有50%静萃天然来源乳脂,可以帮助宝宝钙和脂肪吸收!而且里面有专利配比益生元组合,可以帮助宝宝好吸收软化便便的。