我爱我的宝贝小流流

#2018金树奖#宝宝说的金树奖历时多久?评选的受众群是哪些?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
2018年是第四届宝宝树金树奖,金树奖是一场具有含金量的家庭品牌口碑盛宴,经由宝宝树千万用户投票、众多专家评审以及大数据精确分析,评选出为在母婴行业做出突出贡献的企业、公众人物及社区管理员等组织和个人进行表彰和鼓励
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝树金树奖是从2018.11.13到25号结束,26号评奖!参与头奖的都是宝宝树万千用户以及众多专家评审,还有一些大数据的分析产生的母婴榜单!通过此次宝宝树金树奖评选,可以推动母婴行业的加速发展
花絮妈咪
2018年宝宝树的金树奖,从11月13日就开始了,宝妈可以为你喜欢的品牌或达人点赞哦,点评一次就会有一个抽奖机会哦,11月26日评奖,评选的受众群当然是消费者了。