我爱我的宝贝小流流

#2018金树奖#入选了多少个母婴品牌,都是消费者选的吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝树金树奖被誉为:母婴界的“奥斯卡”。这是母婴界重量级的奖项。经由宝宝树千万用户投票、众多专家评审以及大数据精确分析。评选出为在母婴行业做出突出贡献的企业、公众人物及社区管理员等组织和个人进行表彰和肯定
其他回答
就爱吃辣条
是的 今年 宝宝树金树奖入选的品牌有很多的,一些知名的配方奶粉,纸尿裤,洗护用品,吸奶器等等好多都入选,品类很齐全
leleguaiguaiba
宝宝树金树奖入围尖货好物有好多,美赞臣,皇家美素佳儿等配方奶粉,纸尿裤,喂哺工具,辅食,玩具,洗护用品等等,还有妈妈类的护肤用品,吸奶器等
花絮妈咪
宝宝树金树奖入选了母婴榜单,含有宝宝衣服奶粉,用品等,是消费者和宝宝树一起入选的,始终坚持承诺,保障品质,给消费者更好的服务。