树友2couqjj4

宝宝老是六点到八九点这个时间老哭闹,有时就是喂奶慢了点会哭得很厉害。或者一泡尿也会哭。如果轻轻地给他唱歌会好点放音乐还是哭就要你唱歌给他听。每天这个时候好难过⊙

推荐回答
树友u25420501
宝宝是个急性子呢,平时的时候宝妈要对宝宝多点关心,来满足宝宝的成长需要,如果长时间哭闹,就有可能是哪里不舒服或者是缺钙引起的呢,额外的补充迪巧小儿碳酸钙让宝宝减少哭闹的
其他回答
x凉心姑娘
缺钙可以哭闹,需要不吃维生素D和钙片,补充到一岁。天气热除了吃母乳外,可以喂点水
柔情冉冉爹
宝宝嘴急,我姑娘也这样一点屈都不能受,躺下哭,抱起来马上没事