挽风后的微凉

母爱不止是母乳,因此母乳不足的情况下可以给宝宝选择爱他美卓萃奶粉吗?里面的营养是否可以满足宝宝天生营养所需让宝宝拥有一个身心强健的体格来探索体验世界呢?

推荐回答
幸运星小公主
母爱不止是母乳,母乳不足的情况下可以给宝宝选择爱他美卓萃奶粉,拥有突破性卓萃*先进配方的爱他美卓萃3婴幼儿配方奶粉,力求帮助宝宝满足天生营养所需,特含专利配比益生元组合以及科学含量DHA帮助宝宝更好发育。爱他美卓萃3让妈妈安心喂养,全心爱他陪他成长。
其他回答
我有我的小世界O
母爱不止是母乳,母乳是宝宝最好的口粮,给宝宝天生营养同时,更需要爱的喂养,接近母乳的奶粉宝宝更容易接受哦 ,爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,可以满足宝宝天生营养需求,让宝宝健康成长。
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉,口味清淡,营养均衡,含有丰富的乳铁蛋白,接近母乳水平,更好的满足宝宝生长发育所需,增强宝宝强大的天生保护力,有效预防换季流感。
荼蘼薰莜
母爱不止是母乳,母乳不足试试看爱他美卓萃奶粉,它含有50%静萃天然来源乳脂,可以帮助宝宝钙和脂肪吸收!而且有专利配比益生元组合帮助宝宝吸收和消化,远离上火便秘呢。宝宝喝了以后可以快乐成长