贾小四要越来越好

宝宝两个月零八天,每天晚上七点到就九点之间大哭不止,怎么都哄不好,咪咪爷不吃,一给吃咪咪就哭,这是为什么,哭累了之后就睡了,有一样的宝妈吗,看着宝宝哭心都碎了

推荐回答
树友u62164987
你好宝妈,根据你的描述我怀疑是肠绞痛,每天都是一个时间段哭闹,不吃奶,说明宝宝不舒服,身体不适,可以咨询医生,给出治疗方案。祝宝宝早日康复!快乐聪明!
其他回答
x凉心姑娘
您好!婴幼儿苦恼可能是因为身体健康状态不好,考虑是否营养不均衡. 如果是纯母乳喂养,妈妈注意饮食食物多样化,
夜凉凉兮
宝宝是不是有不舒服。是不是不饿,需要安抚。温度合适吗,温度低了高了宝宝都会哭闹的