糖糖lt65

断奶后选择什么样的配方奶粉给宝宝好呢?想要接近母乳,口味清淡的,听说爱他美卓萃奶粉不错,适合宝宝吗?

推荐回答
挽风后的微凉
其他回答
幸运星小公主
断奶后给宝宝吃爱他美卓萃奶粉就很好,它的口味清淡自然,接近母乳,宝宝爱喝,当中添加精萃天然来源的乳脂,含量高达50%**,突破性的物理萃取技术,无化学形式转化,帮助宝宝钙和脂肪的吸收***。
我有我的小世界O
很适合和i 母乳是宝宝最好的口粮,给宝宝天生营养同时,更需要爱的喂养,接近母乳的奶粉宝宝更容易接受哦 ,爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,可以满足宝宝天生营养需求,让宝宝健康成长。
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉含有丰富的乳铁蛋白和乳脂球膜,接近母乳,可以提高宝宝抵抗力