糖糖lt65

宝宝的肠胃娇嫩,希望能给宝宝挑选一款好吸收易,促进肠道蠕动的配方奶粉,爱他美卓萃奶粉好吗?能保护宝宝肠道吗?

推荐回答
小叮当小哈哈
其他回答
幸运星小公主
爱他美卓萃奶粉含有专利配比益生元组合,可以促进有益菌的生长,促进营养吸收和消化,增强宝宝肠道抵抗力。爱他美卓萃3让妈妈安心喂养,全心爱他陪他成长。
我有我的小世界O
接近母乳的爱他美卓萃奶粉,作为宝宝的口粮之选,这款奶粉的主要优势在于它里面含有精粹天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!远离上火和便秘
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉口味清淡口感接近母乳,添加了乳铁蛋白,可以有效提高宝宝抵抗力,少生病