树友tx96ukno

宝宝四个月了,今天尿很少,就尿了一俩次,还有点拉肚子,吃母乳的,怎么办啊?

推荐回答
x凉心姑娘
宝宝吃母乳拉肚子时,应该及时就医,在医生的指导下,进行对症治疗。以母乳为主要诱因的小儿的腹泻,临床上叫做母乳性腹泻,一般多发生在六个月以内,纯母乳喂养的宝宝身体上。
树友tx96ukno: 好的,谢谢,她只有昨天和今天拉的次数多,大概4.5次这样。一直都是攒肚,隔3.4天拉一次,
其他回答
泽子的妈妈
你好,如果只是轻微的拉肚子,稍微注意一下就可以了,如果比较严重建议去医院去看一下。
树友a69070511
宝宝拉肚子 是不是受凉了 注意宝宝腹部保暖 平常多给宝宝喝开水