有今年在省妇幼生过的宝妈吗,我一月15预产期,到时都准备那些东西?

推荐回答
小叮当小哈哈
其他回答
树友ikkocxff
幸好我拍了照片
树友u42448157
我16年再妇幼生的,我是顺产,准备了奶粉,奶瓶尿不湿这些你应该知道噻,衣服包被这些不用说了吧,还有护理垫,生孩子和生了后要用,医院不会出的,还有一次性内裤,几乎每天都要换两条,超大号卫生巾,盆子多准备几个,毛巾也多带几条,宝宝要用,自己也要洗屁股这些,我那时候穿的是自己衣服,看看你们那妇幼规定穿病号服吗?还有月子牙刷,那时候天气冷,你出院一定得准备帽子这些,基本上就这样,宝宝衣服不用买太厚的外套,因为真用不上,我那时候买了三套,压根没用上,因为外面一直用厚厚的包被裹着,外套宝宝穿不了,基本上就这些,祝你顺利生产😁😁