树友vk5htbttk0

怀孕初期出血怎么办,流了2天了,还有血块

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
小宝宝比心
怀孕初期出血、有血块,属于异常情况。一方面考虑先兆流产;另一方面需要当心有异常妊娠。正常情况下,怀孕初期不会有出血,更不会有出血块的情况。目前如果已经确诊为宫内早孕,有出血、有血块,提示先兆流产,需要考虑积极的保胎治疗。如果目前还没有确诊为宫内早孕情况下,有出血、血块,需要当心有异常妊娠的情况,例如宫外孕。如果出血有血块、量比较多,需要及时去医院就诊,通过血HCG的复查以及盆腔彩超检查,
树友qdy02cxn
多躺床上,尽量少下床,尽快去医院检查下是什么!我怀孕初期也是三四天有一点点红,后面去检查也没问题
小宝宝比心
怀孕初期出血、有血块,属于异常情况。一方面考虑先兆流产;另一方面需要当心有异常妊娠。正常情况下,怀孕初期不会有出血,更不会有出血块的情况。目前如果已经确诊为宫内早孕,有出血、有血块,提示先兆流产,需要考虑积极的保胎治疗。如果目前还没有确诊为宫内早孕情况下,有出血、血块,需要当心有异常妊娠的情况,例如宫外孕。如果出血有血块、量比较多,需要及时去医院就诊,通过血HCG的复查以及盆腔彩超检查,