我是你的小可爱鸭

脸上特别油腻 毛孔粗大 有黑头 还有很多痘痘 红痘印 请问我适合什么样的水乳液啊? 推荐一下 谢谢

推荐回答
树友u45834136
其他回答
烁小哥的妈
我主页的这款可以,我备用怀孕到现在哺乳,一直用这个,尤其里面有一支黄瓜胶,才48好大一支,我怀孕时涂肚子,防住了妊娠纹,现在给宝宝当体乳!这个用孕妇都能用的!放心
树友u66006515
脸上不要抹药膏之类的 你可以用冻干粉 可以淡化痘印 休复毛孔
西湖宝贝168
推荐一款可以去痘印的芦荟胶给你用,效果不错amc,60多一支实惠好用,希望我的回答对你有帮助。同时还需要保湿!