星星点点6396

#益生菌怎么吃才益身# 合生元益生菌怎样吃才能增强宝宝抵抗细菌病毒的能力呢?

最佳回答
其他回答
6一切安好6
是的
小美0229
合生元益生菌就是个不错的选择。它采用法国进口优质菌粉,拥有人体天然存在的两歧双歧杆菌和婴儿双歧杆菌,亲和宝宝稚嫩的肠胃,调整宝宝肠道内的微生态平衡,保护宝宝肠道健康,助力宝宝自身保护力的提高。
暮雪凝夜
#益生菌要这样吃# 合生元益生菌增强肠道消化功能,合生元益生菌促进营养吸收益生菌帮助降解食物中不能被人体肠道所消化的植物纤维,并产生短链脂肪酸。合生元益生菌冲剂主要原料低聚果糖、嗜酸乳杆菌、婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌。法国进口,专为儿童及婴幼儿配制,采用天然菌种,不会对人体产生任何副作用,富含嗜酸乳杆菌,婴儿双歧杆菌,两歧双歧杆菌。及时给宝宝补充合生元益生菌,可以帮助提高抵抗力。