爱他美好不好额,有人知道吗

推荐回答
树友u33932010
很好,爱他美卓萃奶粉采用突破性的卓萃配方,占比总脂肪50%的天然乳脂成分萃取于天然牛乳,天然优化的脂肪酸结构能够被宝宝更好吸收,还能提高对钙质的吸收,爱他美用爱喂养效果和母乳一样好。
其他回答
挽风后的微凉
爱他美卓萃奶粉口碑品质值得信赖,很多宝宝都在喝!含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!完全满足,宝宝天生营养所需,让宝宝可以健康成长每一
我有我的小世界O
爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,可以满足宝宝天生营养需求,让宝宝健康成长。我家宝宝断奶一直再喝
树友4fr29prw
爱他美卓萃奶粉中提扫抵抗力的关键营养是乳铁蛋白,能帮助抵御外界病菌的侵害,呵护肠胃,提高抵抗力