冯宝宝1987

爱他美卓萃配方奶粉有哪些比较特别的地方呢?

推荐回答
我有我的小世界O
给宝宝选择爱他美卓萃奶粉不错,经过植物萃取拥有50%精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,营养成分丰富均衡,满足天生营养需求,宝宝更聪明值得信赖
其他回答
挽风后的微凉
爱他美卓萃配方奶粉口味清淡,接近母乳营养全面,丰富,尤其是采用植物萃取的方式,含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!宝宝喝了以后可以快乐成长每一天绽放小宇宙
树友4fr29prw
爱他美卓萃奶粉含有专利益生元组合,可以促进营养吸收和消化,呵护宝宝肠胃健康,吃了不上火哦