想给宝宝换个奶粉爱他美卓萃配方奶粉有什么特别的配方?

推荐回答
挽风后的微凉
可以给宝宝试试看,接近母乳的爱他美卓萃配方奶粉,这款奶粉采用的是先进科研技术植物萃取的方式。含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!可以满足宝宝天生营养所需,让宝宝健康成长身心强健
其他回答
小糊涂仙1234
爱他美卓萃奶粉专利配比益生元组合, 拥有50%精萃天然来源的乳脂,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,营养成分丰富均衡,满足天生营养需求,宝宝更聪明
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉含有不上火益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃,让宝宝胃口好,不上火不便秘