思涵麻麻124

据说爱他美卓萃奶粉的配方接近母乳,有人了解的么?

推荐回答
小糊涂仙1234
爱他美卓萃配方奶粉,口碑品质,值得信赖,口味清淡,接近母乳,而且里面有科学含量,dha帮助大脑发育帮助宝宝钙和脂肪吸收!可以满足宝宝天生营养所需,让宝宝健康成长身心强健
其他回答
挽风后的微凉
爱他美卓萃配方奶粉根据母乳研究而来,口味清淡,接近母乳,同时采用植物萃取含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!科学含量daa帮助大脑和视力发育专利,配比益生元组合软化便便!这么好的奶粉,当然和母乳喂养相差无几
树友4fr29prw
爱他美卓萃奶粉它里面的营养都是非常全面丰富接近于母乳口味也很清淡宝宝接受度很高的,而且容易吸收消化预防上火便秘当然也可以呵护宝宝的肠道健康,里面的20倍乳铁蛋白也能帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病的