树友27889772

宝宝肠胃不太好,想换一款奶粉,其他宝妈们有什么好的推荐吗?嘻嘻

推荐回答
挽风后的微凉
宝宝肠胃不好,可以试试看接近母乳的爱他美卓萃配方奶粉,这款奶粉不清口味清淡,而且里面有专利配比益生元组合能够软化便便促进吸收消化,预防上火便秘的宝宝喝了以后能够身心强健,绽放小宇宙
其他回答
小糊涂仙1234
爱他美卓萃奶粉能增强宝宝抵抗力拥有50%精萃天然来源乳脂的爱他美卓萃奶粉我家宝宝正在喝呢,更接近母乳喂养效果哦,而且当中包含有科学含量DHA ,能够帮助宝宝视力与脑部的发育,满足宝宝天生营养需求。
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉,我家宝宝也喝,很少上火,这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦