荼蘼薰莜

断奶后要想宝宝身心强健,不知道选择爱他美卓萃奶粉喂养效果是否和母乳喂养相差无几?宝宝肠胃功能较弱吸收消化不好选择这款接近母乳的奶粉是否能够让宝宝远离上火便秘呢

推荐回答
糖糖lt65
我家宝宝断奶一直喝爱他美卓萃奶粉,体质棒棒的,它采用植物萃取,先进科研,含有天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,和母乳喂养相差无几,让宝宝远离上火便秘,给宝宝妥妥母爱 。
其他回答
树友u61231321
宝宝现在的肠胃功能还不完善,就需要选择接近母乳的奶粉。比如爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,受到妈妈们的信赖。口碑非常好,
莫追悔
我家宝宝断奶的时候就是喝这个奶粉的呢,爱他美卓萃奶粉含有丰富的天然乳脂,帮助宝宝对脂肪的吸收和提高钙的吸收,接近母乳,不含蔗糖,成分更天然
幸运星小公主
断奶后要想宝宝身心强健,我选择爱他美卓萃和母乳一起混合喂养,它添加专利配方益生元组合,保护宝宝肠道健康,软化便便,让宝宝不上火不便秘,还有天然乳脂让宝宝好消化容易吸收,爱他美卓萃3让妈妈安心喂养,全心爱他陪他成长。