挽风后的微凉

含有50%静萃天然来源乳脂的爱他美卓萃奶粉,在面临母乳不足时是否能够接近母乳喂养效果让宝宝身心强健',快乐成长探索体验呢?我家宝宝有一些便秘体质是否也可以喝?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
在母乳不足时。想要多给宝宝补充营养,选择爱他美卓萃配方奶粉就可以。50%精萃天然来源乳脂,而且含有科学水平DHA,可以改善宝宝身体素质,促进宝宝大脑发育。
糖糖lt65
妈妈面临母乳不足情况下可以给宝宝选择爱他美卓萃奶粉,接近母乳成分,含有天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,帮助软化便便,缓解便秘,满足天生营养需求,让宝宝身心强健,快乐成长探索体验世界