挽风后的微凉

爱他美卓萃奶粉是否满足宝宝天生营养所需里面的营养是否接近母乳?我家宝宝一直是母乳喂养的面临母乳不足,选择这款拥有植物萃取的奶粉是否能够让宝宝身心强健快乐成长?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
莫追悔
爱他美卓萃奶粉,含有乳脂、DHA等物质,营养配方等接近母乳呢,提高抵抗力的呢,宝宝很喜欢喝的呢,喝了也不上火的奶粉。是德国进口的,大品牌,味道好
糖糖lt65
妈妈母乳不足情况下可以给宝宝选择爱他美卓萃,含有天然来源的乳脂,物理萃取,专利配比益生元组合,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,满足天生营养需求,成就卓萃宝宝 ,我家宝宝每天都喝这款奶粉
幸运星小公主
母爱不止是母乳,爱他美卓萃奶粉含精萃天然来源的乳脂,提供最佳天生营养衔接方案,给予宝宝无时无刻的爱与陪伴,让宝宝健康成长,绽放无穷小宇宙。