怀孕一个多月能喝红糖姜茶吗

最佳回答
火烈鸟521
防治风寒感冒喝有效(一般是由受凉,寒气引起的). 如果没有感冒的话,孕妇尽量不要食用红糖姜茶,因为孕妇的体制非常的特殊,不管是什么药物都会对孩子有或多或少的影响。在日常的生活中,孕妇应该多食用新鲜的蔬菜,海鲜类的食物尽量少吃,靠天然的食物来满足自身的营养需求,从而提高自己的免疫力。
其他回答
鱼香肉肉
不建议喝,孕妇要少喝甜的东西,避免后期的妊娠期糖尿病呢 一定要注意
泽子的妈妈
孕妈你好,孕期可以和姜汤,但是不可以喝红糖,红糖活血,孕期最好不喝。
敏minhualove
怀孕了最好不要吃红糖姜水吧,因为红糖是活血的。如果感冒就喝一点姜水