宝宝出生就会有湿疹吗?还是和孕妈孕期饮食有关系呀,求解答!

推荐回答
树友u13138623
宝宝一出生就有湿疹,说明有胎热,是和妈妈孕期的饮食有关系的。孕期饮食要注意食物品种多样,不能偏食,鱼肉蛋奶要吃,各种蔬菜菌类也要吃,精米白面也要搭配五谷杂粮。膳食结构均衡,消化吸收正常,既能保证营养素需求,还不会产生胎热。可以避免宝宝湿疹发生。
其他回答
树友c3pbibrr2b
宝妈,这个应该是看情况的,并不是都会有,跟室内外环境,空气和气候,宝宝饮食都有关的,我家宝宝现在两个半月,不到一个月的时候也有出湿疹,后面去母婴店买了宝贝膏来用,现在好了
树友6m4wstlg
宝宝出生是不会有湿疹的 不要让宝宝捂太热或者衣服潮湿和环境潮湿一般宝宝是不会得湿疹的 宝宝得湿疹一般都是捂的 通通风透透气过几天就好了 但是只要一热湿疹就会立刻出来 可以用金银花煮水给宝宝擦洗几次就不会反复了。
树友u73393101
我宝宝出生到现在半个月了没有湿疹,我在孕期的时候没有乱吃东西,不吃辣椒,不吃一切会上火的东西,而且我从孕中晚期开始喝绿豆水和银耳粥,平时还多吃水果。