树友tykk9pxmuj

做唐氏筛查一般在多少周去做最好,结果当天可以拿吗?

推荐回答
璐璐麻麻123
通常,在孕妈怀孕12周以后,做唐氏筛查比较合适。很多孕妈会在孕14-20周去医院做唐氏筛查。筛查时,抽取静脉血2毫升,用当今世界先进的时间分辨荧光免疫法,测定血中HCG和甲胎蛋白,结合孕妈年龄、孕周、体重等情况,由电脑自动算出唐氏综合征的风险率。一般,抽血后10天就会出结果。
其他回答
x凉心姑娘
亲,这个检查我记得是四五个月的时候,具体的你咨询一下医生,你在医院立卡的话医生也会给你安排检查的,还是这个检查的结果需要蛮久的时间的,好像是半个月拿结果吧