树*****

各位宝妈都是如何度过月子期的啊?

推荐回答
树友u50556326
其他回答
舞夕雨520
月子里主要要注意自己休息,孩子喂完给婆婆或者爸爸抱,不能用力过猛,适量补充营养,真的不要经常玩手机,眼睛真的会受伤,注意保暖,剖腹产的话,不要长久的坐着或站着,本来打麻药腰部就受损,反正我是现在宝宝5个月多了,还是腰疼腰困,觉得无聊的话,让老公逗逗你开心,不然真的会抑郁!
树友u65571257
你好,这个也很快呀,就是比较讨厌每天吃补的东西,吃到怕,其他的没有什么哦!
x凉心姑娘
带宝宝啊,时间过得会非常快的呀,而且很累,哪里我会想那么多呀。