众所周知母乳是宝宝的最好营养,母乳不足的宝宝吃爱他美卓萃奶粉怎么样?它能够满足宝宝天生营养所需,助力宝宝身心强健吗?

推荐回答
糖糖lt65
母乳是最好的,但是母爱不止是母乳,所以给宝宝喝爱他美卓萃奶粉是不错的选择,物理萃取,先进科研,含有精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,有科学含量DHA,宝宝聪明健康,不上火不便秘,满足宝宝天生营养需求,助力宝宝身心强健
其他回答
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉含有专利益生元组合,促进肠胃消化,让宝宝的肠胃更好消化更容易吸收,宝宝喝了以后不宝宝上火便秘不上火便秘
小糊涂仙1234
爱他美卓萃奶粉作为口粮, 提供最佳天生营养衔接方案;专利配比益生元组合,有效提高肠道免疫力;科学含量DHA,为宝宝眼脑发育提供优质营养基础。给予宝宝无时无刻的爱与陪伴,让宝宝绽放无穷小宇宙。