和你结婚生小兔

我家宝宝四岁了总感冒,舌苔又厚又白怎么办,我都要愁死了

推荐回答
树友u24075539
喝点中药,平时给他喝点原始点那种淡干姜水。为人民服务成就自我价值: 人的一切不是算来的,而是用善心善念得来的;人的福报不是求来的,而是修来的。很多时候,我们情愿被误会,也不要去多做解释,信与不信是你的意念。🌸🌸🌸 在观音妈妈慈光中,念大悲咒和心经,助人为乐,赠人玫瑰手留余香![鲜花][鲜花] ​ ​​​
其他回答
美美多妈
你家宝贝,积食了,消化不良,就会引起呼吸道感染,少吃点,多吃好消化的食物,别穿特别多捂着内热也不好的!你参考啊我的一点经验,多喝水最重要冬季要润燥滋阴!