挽风后的微凉

接近母乳的爱他美卓萃奶粉具体有哪些营养成分能够满足宝宝天然营养所需?宝宝肠胃娇弱是否也可以选择这款奶粉面临母乳不足作为最佳口粮之选,来让宝宝健康成长每一天?

推荐回答
树友u74523312
接近母乳的爱他美卓萃奶粉配方中含有50%精萃天然来源乳脂专利配比益生元组合和科学含量DHA,可以帮助宝宝消化吸收,呵护肠道健康,同时促进宝宝视力和脑部发育,满足宝宝天生营养所需,最适合肠胃娇嫩的宝宝喝,是最佳口粮。
其他回答
糖糖lt65
给宝宝喝爱他美卓萃奶粉是不错的选择,适合母乳不足的宝宝喝,营养成分丰富均衡,含有精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,有科学含量DHA,宝宝聪明健康,不上火不便秘,呵护宝宝娇嫩肠胃,更好促进钙和脂肪吸收,宝宝成长更优秀,健康每一天
小糊涂仙1234
选择爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,接近母乳。可以给予母乳般的呵护。