树友硕0526

#2018金树奖#2018年宝宝树金树奖又新增了哪些奖项呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
就爱吃辣条
宝宝树金树奖设立了很多奖项呢有年度大奖,品牌大奖,人物大奖,内容大奖,母婴榜单,还有好物试用。被誉为母婴行业重量级荣誉的宝宝树金树奖。
树友u52570859
2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,新增信赖机构,新增人物大奖,新增内容大奖,很期待每个大奖的C位。这是一份至高无上的荣誉,也是一份无冕之王的气度。
花絮妈咪
宝宝树金树奖今年是第四届了,很受妈妈们的青睐又添加了品牌大奖,内容大奖,人物大奖,金树榜单,好物试用等奖项。