#2018金树奖#被誉为母婴届“奥斯卡”的宝宝树金树奖,今年迎来的是第几届的金树奖?宝宝树金树奖主要有哪些奖项?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
2018年迎来了第四届宝宝树金树奖。今年的金树奖和往年相比更加的精彩,大奖角逐更加的激烈,而且2018年宝宝树金树奖全面升级,不仅设立年度大奖,品牌大奖,更新增了信赖机构,人物大奖和内容大奖
其他回答
就爱吃辣条
宝宝树迎来了第四届金树奖宝宝树金树奖设立了很多奖项,有年度大奖,品牌大奖,人物大奖,内容大奖,母婴榜单,还有好物试用。被誉为母婴行业重量级荣誉的宝宝树金树奖。
花絮妈咪
今天是第四届 宝宝树金树奖, 宝宝树金树奖有品牌大奖,内容大奖,人物大奖,年度大奖,金树榜单,母婴榜单。
荼蘼薰莜
被誉为母婴奥斯卡的宝宝树金树奖今年以来是第四届。而且今年不仅有年度大奖品牌大奖而且新增人物大奖和内容大奖